Agua Amarga.

 


En esta ocasión hablaremos de Agua Amarga. Un pueblecito costero en la provincia de Almería. Muy conocido ya que, el Rey de España, estuvo aquí, tanto de soltero como de casado. Presenta gran cantidad de bares y restaurantes, para lo pequeño que es el pueblo. En general el servicio y la atención fue bueno. Alguno de ellos repetimos.

Aquí os dejo una muestra de lo visitado y degustado.


Restaurante LA NONNA.


Restaurante La Nonna.



Tomate Aliñado con Ventresca de Atún y Aceite
de Cebollino.







Empanadilla de Espinacas, Ricotta y Nueces con Cremoso de Pera.
Empanadilla La Nonna con Salsa Criolla.
Empanadillas Criollas con Puré de Ciruelas.

Coquinas con Ajo y Vino Blanco, como siempre.






                                                                                                                ___________________________


Carpaccio de Foie Fresco con Vinagreta de Miel.






Torreznos de Soria.

Costillas de Cerdo Rustidas con su Jugo y
toque de Barbacoa.







                                                                                                                ___________________________


Combo de Croquetas.

Carpaccio de Lecha y Trufa a Nuestra Manera.






Atún Rojo Plancha con Guarnición.


Restaurante COSTAMARGA.


Restaurante Costamarga.

Aperitivo de la Casa.

Alcachofas Fritas.







Habitas Baby con Sepia Frita y Huevo.

Mejillones al Vapor.






Rape Frito.

                                               ___________________________________


Salmorejo.






Berenjenas Fritas con Miel de Caña.


Restaurante LA PALMERA.


Restaurante La Palmera.


Tortitas de Camarones.






Gambas al Ajillo.

Calamar de la Casa.
Confitado en aceite de Oliva, Canela y Ajos Fritos
.







                                                                                                              ____________________________


Coquinas a la Sartén.






Lomo de Atún Rojo de Almadraba.

Emperador.







Restaurante LA PLAZA.


Restaurante La Plaza.

1/2 Ración Boquerones Fritos.






Crujiente de Pulpo.

Atún Rojo.






                                                                                                  _________________________________


Pulpo Brasa.






Calamares a la Romana.







Restaurante OLEAJE.


Restaurante Oleaje.




Gazpacho.

Salmorejo.

Lenguado Plancha.

Arroz con Leche.


Restaurante RINCÓN DE CAPARRÓS.


Restaurante Rincón de Caparrós.


Entrante.

Tosta de Queso con anchoa.






Tosta de Ajoblanco con Atún.

Chipirones Nacionales Fritos.








Restaurante EL TRASMALLO.


Restaurante El Trasmallo.




Entrante de la Casa.

Croquetas de Rabo de Toro.






Hueva de Merluza a la Plancha.

Pulpo al Horno.







Restaurante EL BEACH.


Restaurante El Beach.

Entrada.

Restaurante.





Entrante de la Casa.

Ensalada Cesar.






Boquerones Fritos.

Vieiras Plancha con Foie Fresco y Salsa Tereyaki.






                                                                                                      ________________________________


Tartar de Atún Rojo con Aguacate y  Dados de Tomate.

Saquitos Crujientes de Langostinos.






Crujiente de Cordero con Salsa Marroquí, Ras El 
Hanout y Tabulé.


Restaurante EL PLAYA.


Restaurante El Playa.


Entrante de la Casa.


Carpaccio de Carabineros.

Gallo Pedro.

Tarta de Chocolate con Chocolate Caliente.

                                                       _____________________________


Mejillones Thai con Curri Rojo.






Sashimi de Salmón.

Pargo.







Vinoteca EL DESCORCHE.


Vinoteca El Descorche.


Embutidos Ibéricos de Bellota.
Chorizo, Lomo y Salchichón.





Tabla de Quesos Variados.
(Manchegos y Asturianos).







                                                       __________________________



Tosta de Salmón y Guacamole.











Salazones Variados.












Restaurante LA VILLA.



Restaurante La Villa.



Ensaladilla de Atún Rojo.






Berenjena a la Brasa, Mojo de Remolacha y 
Vinagreta de Módena.

Galanes.






                                                                                                        __________________________


Vino Blanco.

Ajo Blanco, Tomate Brasa y Aceite de Algas.






Tortilla Vaga, Gamba Cristal y Trufa.

Rodaballo a la Brasa, Grenoblesa, Alcaparra y Uvas.







Restaurante STANLEY & DE MARCO.


Restaurante Stanley & De Marco.


Entrante de la Casa.

Carpaccio de Pulpo.






Raviolis de Langostinos al Pil Pil con 
Crema de Marisco.

Spaguetti al Gamberi Aglio.







BUEN PROVECHO!!