Almería.


Mojácar.


Esta vez hablaremos de una zona en la provincia de Almería en la que se encuentra la población de Mojácar. Tanto en Mojácar-pueblo como Mojácar-costa hay un montón de restaurantes y chiringuitos en los que se puede degustar todo tipo de comida con el toque mediterráneo.
En los días que estuve por esta zona descubrí varios establecimientos que a continuación os enseño. Decir que en todos los que estuve me trataron muy bien y el servicio fue bueno.


Chiringuito EL PARAÍSO DEL MAR.

Chiringuito El Paraíso del Mar.

Salmorejo.

Espeto de Cigalas.
Espeto de Langosta.









                                                  ----------------------------------------------


Tortitas de Camarón.
Pulpo Rebozado.









Espeto de Boquerones.

Blue Moscato.


                                                     -------------------------------------------


Tostadas con Ali-Oli.






 
                         |____________________________|_____________________________|
                                                           Espetos a pleno Rendimiento.
                                                                 

Breca.
Rodaballo.








                                                   ----------------------------------------------

Salmorejo.

Navajas a la Plancha.
Rejos Fritos.









                                                   ----------------------------------------------


Ración de Zamburiñas.
Gallo Pedro Plancha y Frito.








Tarta de Mango.
                                                  ------------------------------------------------


Mariscada de Garrucha.


Asador Argentino BAOBAB.


Asador Argentino Baobab.

Parrillada (Ternera, Cerdo, Chorizo Criollo y Morcilla).

Empanadas Criollas.
Morcillas.









Hamburguesa "Boabab" (250 gr. de Ternera).

                                              ----------------------------------------------------


Chorizo Argentino.
Tarta de Queso.









Spaghetteria IMPERIAL.


Espaghetteria Imperial.

Carpaccio de Pulpo con Rúcula, Tomate Cherry y Vinagreta.

Pasta Arrabiata.
Pasta con Setas Porcini y Gambas.










Restaurant OCEAN BEACH CLUB.


Restaurant Ocean Beach Club.





Croquetas de Cocido.
Salmorejo con Virutas de Jamón Ibérico.


Tartar de Atún con Aguacate.
Gambas de la Costa a la Plancha.









Coco y Piña.
Textura de Limón.










Cuisine~Martini~Bar PURA VIDA.


Cuisine~Martini~Bar Pura Vida.

Pequeño Entrante.
Carpaccio de Atún Rojo de Almadraba, Tartar de Aguacate
y Cebolleta.

Calamar en Aceite Extra con Ajitos, Pimientos del Padrón
y Patatas Pocha.

Lubina al Grill o Espalda Riojana con Aceite, Ajitos y
Taquitos de Ibérico.

                                       ------------------------------------------------------------------

Pate de Pato y Confitura de Arándanos.
Gambas al Pil Pil Suave.









Lomo de Atún Rojo Grill sobre
Tartar de Aguacate, Aceite de Soja y Sésamo
.
Medallones de Solomillo de Cerdo y
Cremoso de Foie y Setillas.











Pizzeria Ristorante PULCINELLA.


Pizzeria Ristorante Pulcinella.

Pasta Rellena.
Giganti Funghi y Porcini.
Rellena de Champiñones, Setas, Salsa
Espinacas y Queso Fresco.

Canelones Rellenos de Carne y Verduras.
Tomate Frito, Bechamel, Mozzarella,
Parmesano y Orégano
.











Pizza Grande Noruega.
Base de Queso Fresco, Rúcula, Salmón y Bacalao Ahumado,
Caviar y Tomates Secos.



Bar LA CAVA.


Bar La Cava.

Setas a la Plancha.

Alcachofas con Jamón.




Concha de Txangurro Gratinada.

Flan de Queso de Roncal con Espuma
de Arándanos y Membrillo.











Restaurante Pizzeria RINCÓN DEL ZAHORÍ.



Restaurante Pizzería Rincón del Zahorí.

Vista desde el restaurante.

Croquetas de Gamba y Surimi
con Salsa Tártara.

Carpaccio de Pulpo y Vinagreta de Lima.









Provolone al Horno.
Calamar en Aceite, a la Plancha.










Bar EL CAFETÍN DEL PUERTO. (Garrucha)


Bar El Cafetín del Puerto.


Cazón en Adobo.
Quisquilla Frita.






















Albóndigas de Pescado (1/2Ración).

                                               ----------------------------------------------------


Bomba de Carne y Patata.
Patatas Bravas.








Huevas a la Plancha.

Tostá de Aguacate y Coctel de Ahumados.
Mejillones Marinera.









Restaurante EL BURLADERO BERRÍA.


Restaurante El Burladero Berría.

Berenjenas Fritas con Miel de Caña.

Pimientos de Guernika.









Anchoas en Adobo, Rebozadas en Tempura.
Mollejas Amatxu.









Bar-Restaurante HNOS. MORENO.(Garrucha)


Bar-Restaurante Hnos. Moreno.

Pulpo a la Sartén con Patatas y Ajo.
Tigres Caseros, Gambas y Mejillones.









Atún a la Plancha.
Lenguado.










BUEN PROVECHO!!