Restaurante que se encuentra en el barrio donostiarra de Igara, en un antigua sidrería y que se caracteriza por su estilo contemporáneo y euskandinavo. Su dueño, Martín Berasategui, ofrece una cocina de producto, mimada al fuego y repleta de sabor.
El trato de los camareros es correcto y educado. Muy pendientes del cliente. En general muy bien.
En esta ocasión probé el Menú Degustación y me dieron la explicación de cada plato que degusté. La relación calidad-precio está muy bien ya que hablamos de un Restaurante con una Estrella Michelín.
Os dejo unas imágenes de lo degustado.
Para empezar....
Dos Aperitivos.
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| Paté de Sardinas e Ibérico sobre Pan crujiente. |
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| Aceite infusionado de Hongos y Aceite de Oliva. |
.... y para continuar
El Menú Degustación.
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| Steak Tartar Premium con Aceitunas en Textura. |
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| Ensalada de Bogavante, Gel de Alcaparra y Tomate Confitado. |
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| Yema de Huevo, Crema Líquida de Hierbas y Carpaccio de Copa Ibérica. |
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| Ravioli de Rabo, Espuma de Parmesano y Jugo de Oporto. |
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| Merluza a la Brasa, Papada Ibérica, Licuado de Wakame y Algas. |
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| Solomillo "Luismi", Tagliatelle de Tubérculos a la Carbonara y Perigeux. |
Para finalizar los Postres y un pequeño acompañamiento con los Cafés.
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| Infusión de Frutos Rojos con Helado de Yogurt. |
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| Limón con Jugo de Albahaca, Toques Cítricos y Canela. |
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| Pastas, Bombones y Gominolas. |
QUE APROVECHE!!










