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Restaurante que se encuentra en el barrio donostiarra de Igara, en un antigua sidrería y que se caracteriza por su estilo contemporáneo y euskandinavo. Su dueño, Martín Berasategui, ofrece una cocina de producto, mimada al fuego y repleta de sabor.

El trato de los camareros es correcto y educado. Muy pendientes del cliente.  En general muy bien.
En esta ocasión probé el Menú Degustación y me dieron la explicación de cada plato que degusté. La relación calidad-precio está muy bien ya que hablamos de un Restaurante con una Estrella Michelín.

Os dejo unas imágenes de lo degustado.


Para empezar....
Dos Aperitivos.


Paté de Sardinas e Ibérico sobre Pan crujiente.
Aceite infusionado de Hongos y
Aceite de Oliva.










.... y para continuar
El Menú Degustación.


Steak Tartar Premium con Aceitunas en Textura.

Ensalada de Bogavante, Gel de Alcaparra y Tomate Confitado.
Yema de Huevo, Crema Líquida de Hierbas y Carpaccio de Copa Ibérica.












Ravioli de Rabo, Espuma de Parmesano y Jugo de Oporto.











Merluza a la Brasa, Papada Ibérica, Licuado de Wakame y Algas.
Solomillo "Luismi", Tagliatelle de Tubérculos a la Carbonara
y Perigeux.













Para finalizar los Postres y un pequeño acompañamiento con los Cafés.



Infusión de  Frutos Rojos con Helado de Yogurt.

Limón con Jugo de Albahaca, Toques Cítricos y Canela.

Pastas, Bombones y Gominolas.

QUE APROVECHE!!