Restaurante Galerna. |
Restaurante situado en el Donostiarra barrio de Gros. En una calle con poca actividad gastronómica, Paseo de Colón, pero que está marcando diferencias desde el día que abrieron.
Su cocina es actual, moderna y con sabor, siendo uno de los mejores restaurantes en relación calidad-precio.
El local es acogedor, pequeño, para unos treinta comensales. El personal joven, atento, amable y cercano al público. En definitiva, por todo lo comentado anteriormente, un restaurante para conocer. Yo volveré.
Os pongo unas fotos para que veáis un poco en que terreno se mueven.
Entrante
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Croqueta de Txipirón. |
Para Picar
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Ostra a la Brasa de Carbón. |
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Trucha del Pirineo Curada y Ligeramente Escabechada, sus Huevas, Migas de Jamón y Helado de Tomate. |
Primeros
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Atún Rojo en Salazón con Helado de Wasabi, Mayonesa de Ajo Negro y Encurtidos. |
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Migas de Pastor Crujientes con Verdel Ahumado. |
Segundos
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Ortiguillas de nuestras Rocas Fritas con Mayonesa de Algas. |
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Rodaballo Salvaje Asado. |
Postres
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Sopa de Maracuyá, Rocas de Chocolate, Manzana y Helado de Queso de Cabra. |
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Piña Asada con Jengibre, Helado de Coco y Crema de Malibú. |
BUEN PROVECHO.