Kaia-Kaipe.




Restaurante Kaia-Kaipe.
                                                                                                         Restaurante situado en el pueblo pesquero de Getaria. Ofrece productos de calidad y de temporada. Es uno de los restaurantes más importantes de la zona, ya que utilizan un producto muy bueno y casi todo pasado por la parrilla, dándole un sabor muy especial.

Parrilla del Kaia-Kaipe.

Presentan una amplia carta, pero yo destacaría, los pescados y mariscos. Como he comentado, todos ellos pasados por la parrilla, realzando su sabor. Indicar que tienen también un amplia carta de vinos. El trato es serio y correcto. Los tiempos de presentación son buenos. La mayoría de las veces hay que ir con reserva ya que siempre está lleno y muy solicitado. Un lugar que recomiendo.

A continuación os pongo unas imágenes para que os hagáis una idea.


Para empezar un pequeño entrante.

Bonito con Remolacha Encurtida.


Primeros.


Tataki de Atún Rojo Premium, Mermelada de Tomate y Salsa Ponzu.


Pulpo a la Parrilla sobre Puré de Patata.

Segundo.


Besugo a la Parrilla.

Postres.


Torrija Caramelizada con Helado de Café.

Flan de Queso.












BUEN PROVECHO.