Kofradía.

 



Restaurante Kofradía.

                                 Este Restaurante se encuentra en el Puerto Donostiarra. Ellos se denominan "La Casa se los Pescadores Vascos" y presentan una carta con productos del mar y acompañados, algunos de ellos, con verduritas de temporada.

En este establecimiento solo se degusta pescado traído por los Arrantzales de la zona a sus puertos. En conclusión pescados del Cantábrico.

El personal es joven, amable, educado y pendiente del cliente. El comedor no es muy grande, por lo que es aconsejable reservar mesa. los tiempos de presentación son correctos, y la calidad-precio está bien.(Teniendo en cuenta que es producto del mar).

A continuación os dejo unas fotos de lo comido 


Bonito Ahumado con jardinera.


Anchoas en Vinagre.



Muxarra.


                                        --------------------------------------------------------------------


Anchoas en Salazón.





Bonito Ahumado con Ajo y almendras.





Guiso de Atún Rojo en Salsa de Tomate.

Erla.




BUEN PROVECHO!!