 |
Restaurante Kofradía. |
Este Restaurante se encuentra en el Puerto Donostiarra. Ellos se denominan "La Casa se los Pescadores Vascos" y presentan una carta con productos del mar y acompañados, algunos de ellos, con verduritas de temporada.
En este establecimiento solo se degusta pescado traído por los Arrantzales de la zona a sus puertos. En conclusión pescados del Cantábrico.
El personal es joven, amable, educado y pendiente del cliente. El comedor no es muy grande, por lo que es aconsejable reservar mesa. los tiempos de presentación son correctos, y la calidad-precio está bien.(Teniendo en cuenta que es producto del mar).
A continuación os dejo unas fotos de lo comido
 |
Bonito Ahumado con jardinera. |
 |
Anchoas en Vinagre.
|
 |
Muxarra. |
--------------------------------------------------------------------
 |
Anchoas en Salazón.
|
 |
Bonito Ahumado con Ajo y almendras.
|
 |
Guiso de Atún Rojo en Salsa de Tomate. |
 |
Erla.
BUEN PROVECHO!! |