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Restaurante LABe. |
Restaurante de cocina creativa ubicado en la quinta planta de Tabakalera, con una gran terraza con vistas a la ciudad.
Es un lugar para disfrutar, a parte de su terraza, de su cocina, sin duda una de las más creativas de la city, con protagonismo de producto vegetal, local y de temporada. Como ellos lo definen, es el laboratorio de innovación y transformación digital para la gastronomía del futuro.
El trato, en todo momento por parte de los camareros, fue muy bueno.
Aquí os dejo unas imágenes de lo degustado.
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Entrante de la Casa. Aceite de Oliva Virgen Extra y Mantequilla con Sal en Escamas. |
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Seta de Temporada Salteada con Espuma de Patata. |
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Alcachofas Confitadas, Ajoblanco y Papada. |
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Puerros Confitados, Romesco y Cacahuete. |
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Pimientos Asados, Papada "Maskarada" y Huevo Buñuelo. |
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Gyro de Heura. |
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Bacalao con Meuniere Ahumada y Borraja. |
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Merluza Confitada y Pilpil de Perejil. |
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Manzana Asada y Helado de Yogur. |
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Tarta de Idiazabal Ahunado. |
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Flan de Yema con Chantillí de Cardamomo. |
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Un año más hemos sido invitados al restaurante. Todo estaba muy rico y el trato correcto. Aquí os dejo unas fotos del menú que degustamos. Indicar que hay dos menús intercalados. Como ellos lo llaman uno es Menú Normal y el otro menú Vegano. Espero que os guste.
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Aceite y Mantequilla Casera. |
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Paté de Campaña, Brioche y Chutney de Piparras. |
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Puerro Confitado con Romesco y Cacahuete Garrapiñado. |
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Zanahorias Glaseadas y Almendras Especiadas. |
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Bacalao Confitado con Borraja y Meuniere de Mantequilla Ahumada. |
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Setas de Temporada Salteadas con Espuma de Patata. |
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Solomillo de Ciervo, Puré de Apionabo y Demiglace. |
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Alcachofas y Cardo Confitado con Salsa Verde. |
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Tarta de Queso Ideazabal Ahumado. |
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Frutas de Temporada con Helado. |
QUE APROVECHE!!