LABe

 


Restaurante LABe.

Restaurante de cocina creativa ubicado en la quinta planta de Tabakalera, con una gran terraza con vistas a la ciudad.

Es un lugar para disfrutar, a parte de su terraza, de su cocina, sin duda una de las más creativas de la city, con protagonismo de producto vegetal, local y de temporada. Como ellos lo definen, es el laboratorio de innovación y transformación digital para la gastronomía del futuro.

El trato, en todo momento por parte de los camareros, fue muy bueno.

Aquí os dejo unas imágenes de lo degustado.


Entrante de la Casa.
Aceite de Oliva Virgen Extra
y Mantequilla con Sal en Escamas.

Seta de Temporada Salteada
con Espuma de Patata.












Alcachofas Confitadas,
Ajoblanco y Papada.

Puerros Confitados, Romesco 
y Cacahuete.












Pimientos Asados, Papada
"Maskarada" y Huevo Buñuelo.

Gyro de Heura.











Bacalao con Meuniere Ahumada
y Borraja.

Merluza Confitada y
Pilpil de Perejil.












Manzana Asada y Helado
de Yogur.

Tarta de Idiazabal Ahunado.










Flan de Yema con 
Chantillí de Cardamomo.

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Un año más hemos sido invitados al restaurante. Todo estaba muy rico y el trato correcto. Aquí os dejo unas fotos del menú que degustamos. Indicar que hay dos menús intercalados. Como ellos lo llaman uno es Menú Normal y el otro menú Vegano. Espero que os guste.


Aceite y Mantequilla Casera.


Paté de Campaña, Brioche y Chutney de Piparras.






Puerro Confitado con Romesco y Cacahuete Garrapiñado.

Zanahorias Glaseadas y Almendras Especiadas.






Bacalao Confitado con Borraja y Meuniere de 
Mantequilla Ahumada.

Setas de Temporada Salteadas con Espuma de Patata.






Solomillo de Ciervo, Puré de Apionabo y Demiglace.

Alcachofas y Cardo Confitado con Salsa Verde.






Tarta de Queso Ideazabal Ahumado.

Frutas de Temporada con Helado.



QUE APROVECHE!!