 |
| Restaurante Muka. |
Restaurante que se encuentra en Donostia-San Sebastián, en los Kubos del Kursaal. Destacan las preparaciones a la brasa. En esta ocasión opté por un menú MUKA. Todo estaba riquísimo. El trato del personal muy bueno. Salí encantando, tanto por lo degustado como por el trato. La calidad-precio bien. Precios razonables.
Os dejo unas fotos de lo degustado en el menú.
 |
| Pan a la Brasa, Berenjena y Piñones. |
 |
| Cogollo y Sabayón de Anchoas. |
 |
| Remolacha Asada y Cítricos. |
 |
| Topinambo Quemado y Crema de Ossau-Iraty. |
 |
| Anchoas Marinadas, Limón y Garum. |
 |
| Navajas, Salsa Verde y Rábano Picante. |
 |
| Bonito y Xixa Hori. |
 |
| Tosta de Papada Ibérica. |
 |
| Pecho de Vaca Estofado y Setas. |
 |
| Fresa y Nata. |
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un año más hemos vuelto a este restaurante ya que teníamos buenos recuerdos. En todos los aspectos. Hemos escogido el menú degustación, como la otra vez, y aunque cambia algún plato todo estaba muy bueno. El trato bueno. Así, que aquí os dejo unas fotos.
 |
Pan a la Brasa, Berenjena y piñones, Sardina y Limón quemado. |
 |
| Remolacha Asada, Cuajada Ácida y Cítricos. |
 |
| Cogollo a la Brasa, Idiazabal Viejo y Hierbas. |
 |
| Pimientos Cristal y su Pil Pil. |
 |
| Navajas, Salsa Verde y Rábano Picante. |
 |
| Anchoas Marinadas, Limón y Garum. |
 |
| Bacalao en Limón con Patatas. |
 |
| Abanico de Cerdo Ibérico y Escabeche de Setas. |
 |
| Crema de Calabaza y Helado de Almendra Tostada. |
BUEN PROVECHO!!