Muka.

 


Restaurante Muka.

Restaurante que se encuentra en Donostia-San Sebastián, en los Kubos del Kursaal. Destacan las preparaciones a la brasa. En esta ocasión opté por un menú MUKA. Todo estaba riquísimo. El trato del personal muy bueno. Salí encantando, tanto por lo degustado como por el trato. La calidad-precio bien. Precios razonables.

Os dejo unas fotos de lo degustado en el menú.


Pan a la Brasa, Berenjena y Piñones.






Cogollo y Sabayón de Anchoas.

Remolacha Asada y Cítricos.






Topinambo Quemado y Crema de Ossau-Iraty.






Anchoas Marinadas, Limón y Garum.

Navajas, Salsa Verde y Rábano Picante.






Bonito y Xixa Hori.






Tosta de Papada Ibérica.

Pecho de Vaca Estofado y Setas.






Fresa y Nata.

               ------------------------------------------------------------------------------------------------------


Un año más hemos vuelto a este restaurante ya que teníamos buenos recuerdos. En todos los aspectos. Hemos escogido el menú degustación, como la otra vez, y aunque cambia algún plato todo estaba muy bueno. El trato bueno. Así, que aquí os dejo unas fotos.


Pan a la Brasa, Berenjena y piñones, Sardina y
Limón quemado.


Remolacha Asada, Cuajada Ácida y Cítricos.






Cogollo a la Brasa, Idiazabal Viejo y Hierbas.

Pimientos Cristal y su Pil Pil.






Navajas, Salsa Verde y Rábano Picante.

Anchoas Marinadas, Limón y Garum.






Bacalao en Limón con Patatas.
Abanico de Cerdo Ibérico y Escabeche de Setas.







Crema de Calabaza y Helado de Almendra Tostada.




BUEN PROVECHO!!