Narru.

 


Restaurante Narru.

Restaurante ubicado frente a la catedral del Buen Pastor en Donostia-San Sebastián. Cuenta con un comedor moderno en el que el menú ofrece una cocina tradicional inspirada en el mercado con un fuerte enfoque en los ingredientes y con una presentación de alta calidad.

El personal, desde el principio y hasta el final, es muy amable y muy pendiente del cliente.

El Sommelier, tras elegir la comanda, te orienta en la bebida para acompañar a los platos. Todo un detalle.

En general muy bien. Lo recomiendo. En esta ocasión algunos platos son medias raciones, aconsejado por la camarera, para probar más platos. Perfecto.


Perlón Marinado con Agua de Tomate
y Almendras. Arrigorri.


Hongo Fresco con Huevo de Caserío.






Centollo, Papada y Pan.

Cigala a la Parrilla.






Lenguado de Anzuelo del Cantábrico a la Meniere.

Presentación del Lenguado.


Piña Asada, Té Negro y Helado de Tomillo-Limón.


Vino Blanco de Rioja. Reserva.



BUEN PROVECHO!!!