 |
| Restaurante Narru. |
Restaurante ubicado frente a la catedral del Buen Pastor en Donostia-San Sebastián. Cuenta con un comedor moderno en el que el menú ofrece una cocina tradicional inspirada en el mercado con un fuerte enfoque en los ingredientes y con una presentación de alta calidad.
El personal, desde el principio y hasta el final, es muy amable y muy pendiente del cliente.
El Sommelier, tras elegir la comanda, te orienta en la bebida para acompañar a los platos. Todo un detalle.
En general muy bien. Lo recomiendo. En esta ocasión algunos platos son medias raciones, aconsejado por la camarera, para probar más platos. Perfecto.
 |
Perlón Marinado con Agua de Tomate y Almendras. Arrigorri. |
 |
| Hongo Fresco con Huevo de Caserío. |
 |
| Centollo, Papada y Pan. |
 |
| Cigala a la Parrilla. |
 |
| Lenguado de Anzuelo del Cantábrico a la Meniere. |
 |
| Presentación del Lenguado. |
 |
| Piña Asada, Té Negro y Helado de Tomillo-Limón. |
 |
| Vino Blanco de Rioja. Reserva. |
BUEN PROVECHO!!!