Rincón de Diego*.





Restaurante Rincón de Diego.

 

Restaurante con Estrella Michelín que se encuentra en Cambrills. Ofrece una cocina innovadora donde trabajan con pescado y marisco fresco de primera calidad y con producto de proximidad.
Presentan una carta variada así como tres menús cerrados, para mesa completa a gusto del consumidor. Y también hacen menús para grupos y menús de empresa. Todos hechos a medida.
El personal amable, educado y pendiente del cliente. Explican el plato a degustar y en su caso cómo degustarlo. La calidad-precio está bien, teniendo en cuenta que es una Estrella Michelín.
En general muy bien.
Os dejo unas fotos para que tengáis una referencia.



Aperitivos Servidos
en Nuestra Réplica
de la Torre de 
Cambrils.
                  Snack.









Langosta con Sandía Caramelizada y
Salsa Tártara.












Mosaico de Marisco.



Vieira, Foie y Maíz.












Canelón Relleno de Langostinos y Gamba,
Duxel de Champiñones con Salsa de Patata,
Trufa de Verano y Gamba de Tarragona a la Plancha.



Rape con Curry Rojo y Verde, Ñoquis Cremosos
de Patata y Aire de Coco.












Jarrete de Cordero Lechal con Curry  Massaman
y Cuscús.




Million Dollar Dessert.












Petits Fours.




QUE APROVECHE!!