Restaurante Rincón de Diego. |
Restaurante con Estrella Michelín que se encuentra en Cambrills. Ofrece una cocina innovadora donde trabajan con pescado y marisco fresco de primera calidad y con producto de proximidad.
Presentan una carta variada así como tres menús cerrados, para mesa completa a gusto del consumidor. Y también hacen menús para grupos y menús de empresa. Todos hechos a medida.
El personal amable, educado y pendiente del cliente. Explican el plato a degustar y en su caso cómo degustarlo. La calidad-precio está bien, teniendo en cuenta que es una Estrella Michelín.
En general muy bien.
Os dejo unas fotos para que tengáis una referencia.
Snack.
Langosta con Sandía Caramelizada y Salsa Tártara. |
Mosaico de Marisco. |
Vieira, Foie y Maíz. |
Canelón Relleno de Langostinos y Gamba, Duxel de Champiñones con Salsa de Patata, Trufa de Verano y Gamba de Tarragona a la Plancha. |
Rape con Curry Rojo y Verde, Ñoquis Cremosos de Patata y Aire de Coco. |
Jarrete de Cordero Lechal con Curry Massaman y Cuscús. |
Million Dollar Dessert. |
Petits Fours. |
QUE APROVECHE!!