Saltxipi.



Restaurante Saltxipi.

                                                               Restaurante situado en Donostia. Cocina típica nuestra pero con un toque diferente.
Las carnes y pescados son pasados por las brasas dándoles ese sabor tan especial.
El resto de platos simplemente, impresionantes. El éxito del restaurante es por un lado el producto de primera calidad  que manejan, y por otro las manos de los cocineros. Todo ello hace un tandem importante que luego se ve reflejado en los platos.
Destacar la variedad de vinos y mariscos que presentan en sus respectivas cartas.
El personal amable, muy agradable y pendientes de los clientes. En definitiva un lugar a visitar. La calidad precio está muy bien.
Mencionar que hay otro Saltxipi en Usurbil con la misma calidad.
Pongo unas fotos que confirman lo comentado.


Arroz con Almejas.

Pimientos Rellenos de Txangurro.

Revuelto de Ajos con Txangurro.
Cazuela de Kokotxas con Almejas en Salsa Verde.
Besugo a la Brasa.

Rape a la Brasa.
Solomillo a la Brasa.

Solomillo de Vaca con Foi Fresco.
Tarta de Queso con Arándanos.

Torrija Caramelizada con Helado.

Coulant de Chocolate con Helado.
Helado Variado.



QUE APROVECHE.