Sitges.

 


Sitges.

Pueblo turístico que se encuentra en la costa de la provincia de Barcelona. Un lugar muy conocido, tanto por su festival de Cine como por su turismo LGBT. Presenta una gastronomía interesante. Tras pasar unos días por esas tierras os dejo, en fotos, una pequeña muestra de lo degustado. Todo estaba muy rico y el trato fue muy bueno. Espero que os guste.


Restaurante ALTAMAR.


Restaurante Altamar.



Entrante de la Casa.



Ensalada Vegetal Altamar
con Atún y Queso Fresco.

    Ensalada Cesar.






Tapas MORENO.


Tapas Moreno.


Jamón de Bellota 5J. y Pan
con Tomate.





Revuelto de Boletus con Foie.

Queso Camembert Rebozado.





Bar EGUZKI.


Bar Eguzki.

Ración de Pimientos y Torreznos.



Pinchos Variados.







Restaurante SABORS DEL MAR. Castelldefels.


Restaurante Sabors del Mar.


Ensalada Mixta.

Huevos Estrellados con
Patatas y Bacon.

Huevos Estrellados con
Patatas y Jamón Ibérico.






Bar L´AIXETA.


Bar Láixeta.


Tortilla de Patatas con Pan
con Tomate.


Mejillones al Vapor.





Ración de Pimientos del Padrón
y Rabas.







T-Bone de Gallega.


Restaurante SUPERPOLLO.


Restaurante Superpollo.

Ración de Pollo y Croquetas
con Patatas.

Restaurante MARICEL.


Restaurante Maricel.


Entrante de la Casa.

Carpaccio de Gambas a los 
Tres Aceites.




Ensalada de Atún.

Paella de Marisco sin Cáscara.


Detalle de la Casa para el Café.


El CHIRINGUITO.


El Chiringuito.

Peixes.
Xipirons.















Restaurante LA COCINA.


*Restaurante recomendado por la Guía Michelín.



Restaurante La Cocina.

Detalle de la Casa.

Tartar de Atún Rojo Balfegó.
(Yema de Huevo Curada en Soja,
Mirín y Miso, Caviar Oscietra y
Crujiente de Arroz y Algas Marinas)


Etiqueta de Garantía.





Huevo a 63º.
(Espuma de Patata, Trufa de Temporada,
Colmenillas en Jus Rôti, Cumble de 
Parmesano y Crujiente de Boletus)






Pescado del Día Salvaje a la Brasa.




Ojo de Bife Aberdeen Angus Asado a la Brasa.






Mango Pasión.


BUEN PROVECHO!!