Sukaldean Aitor Santamaría.

 


Restaurante Sukaldean Aitor Santamaría.

Restaurante que se encuentra en Donsostia-San Sebastián, exactamente en la calle San Martín (antiguo Convento de Monjas), debajo del hotel Zenit-Convento San Martín.

Presentan una cocina vasca e internacional. Un espacio interactivo, donde se mezcla la tradición y la innovación. Trabajan del Sushi al Txuletón garantizando un recreo gastronómico y ambiental, al gusto de todos.

Aquí os dejo una muestra.


Para empezar con unos entrantes.

Crujiente de Gamba.

Mantequilla Salada y
Aceite Virgen Extra.




Oliva de Gilda Líquida.

Tartaleta de Crema Hongos
con Antxoa.








Para seguir...


1/2 Gamba Roja, Beurre Blanc y Cítricos.

1/2 Ravioli y Trufa.

Maki Tempurizado de Txangurro.

Rape con Mojo de Hongos y Yema.

Kokotxas a la Parrilla.

... De postre...


Plátano.

Tapioca con Crema de Leche y Mango.

... Y para terminar con el Café.


Detalle de la Casa.


QUE APROVECHE!!