 |
Restaurante Sukaldean Aitor Santamaría. |
Restaurante que se encuentra en Donsostia-San Sebastián, exactamente en la calle San Martín (antiguo Convento de Monjas), debajo del hotel Zenit-Convento San Martín.
Presentan una cocina vasca e internacional. Un espacio interactivo, donde se mezcla la tradición y la innovación. Trabajan del Sushi al Txuletón garantizando un recreo gastronómico y ambiental, al gusto de todos.
Aquí os dejo una muestra.
Para empezar con unos entrantes.
 |
Crujiente de Gamba. |
 |
Mantequilla Salada y Aceite Virgen Extra. |
 |
Oliva de Gilda Líquida. |
 |
Tartaleta de Crema Hongos con Antxoa. |
Para seguir...
 |
1/2 Gamba Roja, Beurre Blanc y Cítricos. |
 |
1/2 Ravioli y Trufa. |
 |
Maki Tempurizado de Txangurro. |
 |
Rape con Mojo de Hongos y Yema. |
 |
Kokotxas a la Parrilla. |
... De postre...
 |
Plátano. |
 |
Tapioca con Crema de Leche y Mango. |
... Y para terminar con el Café.
 |
Detalle de la Casa. |
QUE APROVECHE!!