En esta ciudad catalana, sita en la Costa Dourada, y al ser muy turística, hay gran cantidad de Bares y Restaurantes, de todo tipo y precios. En general tienen buena pinta. Los que indico a continuación se encuentran en la zona centro de la localidad.
Este restaurante apuesta por la nueva cocina, aportando, en el menú, unos platos creativos, vistosos y muy ricos. En una palabra Original.
El comedor está decorado al detalle. El personal es educado y pendiente del cliente, pero sin agobiar.
--------------------------------------------------------------------------
Una vez más hemos vuelto al Restaurante y aquí os dejo una muestra de lo degustado esta vez. Todo muy rico.
--------------------------------------------------------------------------
Un año más hemos pasado por el Restaurante.
* Restaurante TRASTEVERE (Italiano).
Este local que se encuentra frente al puerto deportivo, ofrece una variedad de platos con ingredientes sorprendentes de la gastronomía italiana. Las platos son grandes (aconsejo compartir). Dicho local tiene dos plantas. En la planta superior, que es una terraza, tiene unas vistas bonitas de la zona del puerto, tanto de día como de noche.
El personal siempre ha sido correcto y educado, pero esta última vez nos ha tocado una camarera, que aunque educada, no despuntaba por su amabilidad, siendo muy seca. De todas formas os aconsejo visitar.
Os pongo unas fotos.
 |
Tavolozza di Salumi. |
 |
Tartar di Polpo. |
 |
Agnolotti al Tartufo e Funghi. |
 |
Tagliatelle al Nero di Seppia. |
* Taberna KUPELA.
Este bar se encuentra junto a la playa, ofrece una variedad de platos (raciones), para picar. Según nos manifestaron, el plato estrella es el pulpo, ya que es un producto que lo trabajan bien y sale muy blando, de hecho lo probamos y estaba riquísimo. El resto de raciones consumidas también estaban buenas. El bar está decorado con temas de nuestra tierra y tienen una gran terraza para comer o cenar.
Aquí os pongo unas fotos de lo degustado.
 |
Mejillones al Vapor. |
 |
Ración de Champiñones. |
 |
Tosta de Ahumados. |
 |
Tosta de Ibéricos con Huevo. |
 |
Ración de Rabas. |
 |
Pimientos de Gernika de Temporada. |
 |
Carpaccio de Gamba Roja. |
 |
Pulpo a la Brasa con Parmentio. |
* Carnissería DANIEL SALINAS.
Este local céntrico, está muy bien. Aparte de poder comprar embutido para llevar, también tiene unas mesas en el exterior del local y podéis degustar la variedad de embutidos que tienen con pan tumaca y con un buen vino. Este es otro lugar donde comer o cenar de picoteo, está muy bien.
Os pongo unos ejemplos.
Embutidos Variados.
Acompañados con Pan Cristal.
 |
Surtido de Butifarras. |
* Restaurante LLOP DE MAR.
En este restaurante se cocina bien el pescado y el marisco. El trato del personal con los clientes es muy bueno. La calidad precio está muy bien. Los platos los preparan con mimo y vistosos. Os aconsejo visitar con reserva, ya que se llena enseguida, y según en que época del año vayáis hay que hacer cola.
Dicho local se encuentra en el paseo marítimo.
Para empezar, un Picoteo.
Ración de Cigalas.
Arroz Caldoso de Bogavante.
 |
Carpaccio de Atún. |
 |
Ortiguillas de Mar. |
 |
Almejas a la Plancha. |
 |
Espuma de Crema Catalana. |
* Restaurante PETIT PARIS. CERRADO
Este pequeño restaurante que se encuentra en unas de las peatonales, para mí nuevo, ofrece productos y cocina francesa. Destacando los patés y quesos del país. La camarera que me atendió, francesa por su puesto, chapurreando español, muy educada, simpática y pendiente de los clientes. Lo que me llamó la atención, para entrar, fue un restaurante de estas características en el centro de Cambrils.
Aquí os dejo unas fotos.
 |
Tabla Surtido de Charcutería Francesa. |
 |
Camembert al Horno acompañado de Ensalada Verde, Tostaditas, Patatas Hervidas y Jamón. |
* Restaurante BRASEÍA DEL PORT.
Restaurante que se encuentra en el mismo paseo marítimo de Cambrils. Situado en un local que fue una vermutería.
Los platos degustados muy buenos, y lo que veía en las mesas de alrededor tenía buena pinta. El personal de servicio muy bueno, cualificado y simpático. Comenzamos con una copa de cava, invitación de la casa, mientras decidíamos lo que íbamos a cenar.
Hacer mención que hubo un error a la hora de traer un plato, y para que la espera no fuera tan larga, nos pusieron un plato de langostinos cocidos a cuenta de la casa.
Por lo demás todo perfecto. Lo recomiendo. Los precios asequibles.
Os dejo una muestra.
 |
Chipirones a la Brasa con Pimientos Verdes. |
 |
Almejas a la Brasa. |
 |
Langostinos Cocidos. |
 |
Magret de Pato a la Brasa. |
 |
Brocheta de Gamba Roja. |
 |
Crema Catalana. |
* Restaurante MORAIMA.
Local que se encuentra en la zona centro de Cambrils, cerca de paseo marítimo.
En su corta trayectoria, dos años, ha cogido un peso importante dentro de la restauración en la ciudad.
Gastronómicamente hablando, en cocina y a la cabeza de ésta, se encuentra un vasco a cargo de los fogones, manteniendo un nivel muy alto con platos mediterráneos, vascos, orientales y de fusión. Un lugar para visitar y disfrutar de sus platos.
El personal joven y serio, siempre pendiente de los comensales. El tiempo de presentación de los platos fue normal, y eso que el día que estuve había una mesa de cuarenta personas cenando.
Un lugar a visitar si queréis saliros de lo normal.
Pongo unas fotos de lo degustado.
 |
Aperitivo de Calabacín y Salmón. |
 |
Tataki de Atún Rojo a los 3 Sésamos con Salsa de Soja, Miel i Wasabi. |
 |
Tartar de dos Salmones sobre Cama de Aguacate, Marinado con Salsa de Soja y Teriyaki. |
 |
Solomillo Angus al Foie a la Plancha con su Guarnición. |
 |
Hamburguesa Suprema Black Angus. |
 |
Sorbete de Limón. |
Aparte de los restaurantes visitados, también os recomiendo un lugar para tomar una copa con tranquilidad. Se encuentra en el paseo marítimo y se llama DEJA-VU.
Música tranquila, buenos combinados y el personal muy agradable. Aparte de las copas también se puede tomar una Cachimba que tienen con diferente sabores.
 |
Café y Helado. |
 |
Mojito. |
 |
Cachimba. |
*Bar DEL PÒSIT.
 |
Bar Del Pòsit. |
Establecimiento que se encuentra en el centro de Cambrills. Utiliza producto de temporada seleccionando los mejores ingredientes para dar la máxima calidad, teniendo en cuenta las nuevas tendencias y hábitos alimentarios.
El personal atento y agradable. Los tiempos de presentación bien y el lugar muy bonito decorado.
Aquí os dejo una muestra.
 |
Tartar de Atún Balfego y Salmón. |
 |
Alcachofas a la Brasa con Virutas de Ibérico. |
 |
Pan con Tomate y Pan con Perejíl. |
 |
Secreto Ibérico a la Brasa. |
 |
Pan con Chocolate Del Pòsit, Aceite de Oliva y Sal. |
----------------------------------------------
Otro año más visitamos este Restaurante que nos dejó, en su día, un buen sabor de boca.
 |
Mejillones con Romero. |
 |
Ostra con Limón. |
 |
Piña a la Brasa con Salsa de Maracuyá. |
--------------------------------------------------------------------------------------
Otro año más. En esta ocasión cambiaron la entrada al restaurante, realizando dicha entrada por una calle diferente. Por lo demás todo muy rico.
Pata de Pulpo.
 |
Anchoas de Vinaròs. |
 |
Nuestro Torrezno. |
 |
Maxicanalón de Nuestra Chef Mercé. |
 |
Bocata de Chocolate,Aceite y Sal. |
*Asador COSTUMBRES ARGENTINAS.
 |
Asador Costumbres Argentinas. |
Local que se encuentra en Cambrills. Trabajan con todo tipo de alimentos argentinos, y la verdad que salimos muy contentos y llenos.
Fuimos atendidos por el dueño del asador y muy bien. Nos asesoró muy bien, sobre todo en cantidades y todo estaba riquísimo. Aquí os dejo la parrillada argentina que cenamos. Todo correcto.
Buen lugar para probar la carne Argentina.
 |
Parrillada Argentina. |
*Restaurante L'ANCORA.
 |
Restaurante L'Ancora. |
Restaurante situado en el Paseo Marítimo de Cambrils, delante del puerto. Tienen especialidad en Carnes, Pescados, Mariscos y Arroces. El personal agradable, atento y servicial.
Os dejo una foto de lo degustado.
 |
Mariscada Especial Lisu-Ancora. |
*Restaurante ROCE.
 |
Restaurante Roce. |
 |
Eslogan del Restaurante. |
Restaurante situado en el centro. Es un proyecto innovador en un equipo joven y dinámico con una propuesta gastronómica pensada para compartir y disfrutar tanto en el restaurante como en casa. Llaman "roces" a sus paellas. Para comer ofrecen nueve variedades de arroces(a veces más) con productos de alta calidad y por la noche ofrecen una gastronomía mediterránea con toques asiáticos.
el personal majísimos. Muy bien pendientes en todo momento del cliente y los tiempos de presentación bien también. un sitio que recomiendo si quieres un buen arroz.
 |
Sushi de Atún. |
 |
Arroz de Pluma de Angus. |
---------------------------------------------------------------------------
 |
Croquetas de Gamba. |
 |
Vieiras a la Plancha. |
 |
Arroz Negro de Pulpo con Torreznos de Soria. |
BUEN PROVECHO!!